Pescado a las finas hierbas

sábado, 13 de octubre de 2012







     Hoy te quiero compartir una receta muy sencilla y deliciosa, si mañana no te quieres pasar todo el día cocinando algo muy elaborado. éste platillo es el indicado, además de que es ligero y nutritivo.


Qué contiene???

2 filetes de robalo o las porciones que requieras
2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla 
1 clara de huevo
Perejil
Romero
Tomillo
Orégano fresco
Ajo picadito
Sal y pimienta



A cocinar!!!

     En un tazón se revuelven las hierbas picadas con el ajo y se salpimentan. Se bate ligeramente la clara de huevo.Se meten los filetes en la clara de huevo. Se pasan por la mezcla de hierbas. Se llevan a cocer en una sartén caliente con el aceite o la mantequilla. Cocinalo al termino de tu preferencia y listo!!!


Mis recomendaciones:

     No te preocupes si no tienes alguna de las hierbas, puedes poner las que tu elijas o las que tengas en la despensa o en tu jardín, si no eres afecta al ajo no lo pongas, adapta la receta a tu gusto, lo más importante es que sea un platillo que disfruten tu y tu familia. Se pueden acompañar con arroz salvaje  puré de papa o verduras al vapor.

Publicar un comentario

Gracias por tomarte el tiempo de dejar un comentario. Saber tu opinión es muy importante para mi!!!